您现在的位置:  首页 >>  合作共事  >> 正文

市委会领导到市博爱医院走访调研

  发布时间:2015-09-01

8月27日上午,农工党市委会主委路铭在 办公室同志的陪同下,到市博爱医院进行工作走访,了解、调研农工党博爱医院支部工作情况,协商社会服务合作事宜。走访期间,路铭主委同市博爱医院党委书记、院长王莹,党委副书记郭小玲,副院长、农工党市委委员、博爱医院支部主委付四毛,副院长、农工党党员石延科及支部宣传委员汪锡文、组织委员骆翠媚等进行了工作座谈,就如何进一步激发基层活力、提高基层凝聚力、共同开展社会服务定点帮扶等问题进行了互动交流。

王莹院长介绍了博爱医院农工党员的工作表现,高度赞扬院内20多位在职农工党员对医院发展所做出的贡献,并表示医院将继续支持农工党履行参政议政、社会服务和民主监督职能开展工作,配合做好后备干部的培养,并希望以医药卫生为主体界别的农工党员在做好本职工作的基础上继续为提高我市医疗卫生水平、更好服务广大市民鼓与呼。

路铭主委感谢市博爱医院对农工党员的关爱和培养,充分肯定了博爱医院支部成员取得的成就。在农工党中山地方组织成立30多年来,博爱医院(含前妇幼保健院)涌现了刘倩影、白宝敏等两位市委会副主委、市人大常委,白宝敏、付四毛、石延科等三位副院长及一批医院中层领导,以及医德人品高尚的市级道德模范候选人鞠文东,远赴赤道几内亚在艰苦环境代表祖国对非洲人民进行医疗援助的施玉麒,白宝敏和鞠文东还获得省抗击非典先进个人三等功。博爱支部成员还发扬博爱精神,长期坚持对贫困学生的捐资助学,到幼儿园、学校、厂企义诊,积极投身市委会的义诊、杏林助医同心圆工程等社会服务活动中。这些平时“一号难求”的大主任们怀着社会责任感和党派使命感,放弃休息、放下身段,竭诚为普通村(居)民送医送药上门,得到群众的交口称赞,尤其是一些经济欠发达村的村民。在参政议政方面,博爱医院支部近年来在实施医疗责任险、儿童心理健康、加强婚检和妇女两癌筛查、加强校服管理、规范课外托管班等方面提出多篇有分量的提案和建议,得到市委会的认同。路铭主委勉励大家发挥技术特长,向刘倩影、白宝敏、罗国平等前辈学习,在本职工作中做出更大的贡献,同时发扬好、传承好博爱支部优良传统,参政议政再创佳绩,社会服务开拓创新,后备队伍不断扩大,履职尽责更上台阶。座谈会气氛热烈,大家各抒己见,踊跃发言,思维碰撞,亮点纷呈。双方就下阶段帮扶东区卫生服务中心工作初步达成共识,协商民主活动成效初显。

IMG_1293.JPG


IMG_1294.JPG


 

 

如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/View/cateid/22/id/206.html
第一篇
最后一篇