您现在的位置:  首页 >>  先进事迹  >> 正文

12名农工党员代表统一战线参加我市合唱节荣获银奖

  发布时间:2017-09-25


9月22—24日,在中山市文化艺术中心小剧场举行了由市委宣传部、市文广新局主办的中山市第九届合唱节的合唱比赛,来自全市的近60支合唱队伍参赛。23日晚,以农工党市委会主委路铭担任团长的市统一战线同心合唱团参加了混声组的比赛,李桂娇、汪锡文、罗祥等12名农工党员加入同心合唱团参赛。28日晚,合唱团参加了在市文化艺术中心大剧场举办的中山市庆祝中华人民共和国成立68周年晚会暨第七届中山市合唱节优秀团队展演。演出结束后,统一战线同心合唱团荣获混声组银奖、优秀组织奖、最受欢迎合唱团队等三个奖项。

    据悉,第七届合唱节是2017年中山合唱季的一项重要内容。这是我市统一战线成员第一次组队参加,来自7个民主党派、无党派人士组成的队伍,我市农工党员路铭、李桂娇、汪锡文、袁幼晴、周琴、卢瑛、余斯、罗祥、潘新付、李文戈、陆磊、彭岚等12名党员参加合唱团。经过3个多月每周两次的艰苦排练,在市职业技术学院师娟娟老师的指导下,献唱了《黄水谣》、《在灿烂阳光下》两首曲目。


IMG_4502.JPG



IMG_4373.JPG



IMG_4504.JPG



如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/View/cateid/23/id/973.html