您现在的位置:  首页 >>  党员风采 >>  获奖情况  >> 正文

我市农工党员周虎获得广东省学雷锋标兵称号

  发布时间:2018-04-03

办公室专干  朱怡


640.webp.jpg


在今年“3·5”学雷锋日期间,广东省委宣传部、省文明办命名了第四批广东省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵。我市农工党员、小榄镇永康小学教师周虎同志获得学雷锋标兵称号。

据悉,被命名的50个示范点和50名标兵是新时代模范弘扬雷锋精神、深入践行社会主义核心价值观的典型代表。去年,44岁的周虎同志因为父亲说的一句话,毅然报名参加支教,成为潮州市饶平县新塘镇西石小学的支教老师。到达支教学校后,周虎成为全校唯一的音乐老师,承担全校430多名学生的音乐教学工作。在完成教学任务之余,周虎还为学校筹款筹物,改善当地留守儿童伙食。他的事迹曾被多家新闻媒体报道。

据了解,本次被命名的示范点和标兵,由各地各部门层层遴选推荐,覆盖各行各业,具有广泛的群众性和代表性。


如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/View/cateid/41/id/1455.html
最后一篇