您现在的位置:  首页 >>  党务要闻  >> 正文

我市四名党员参加农工党广东省委会青年工作委员会全体委员会议

  发布时间:2018-04-25

联合三  谭小龙

 

4月22日,农工党广东省委会青年工作委员会全体委员会议在广州市召开,会议由农工党省委常委、青年工作委员会主任马文军主持,省委会副主委龙丽娟、省委会参政议政处处长林裕雄出席会议并发表讲话,青年工作委员会全体委员参加会议。

微信图片_20180424163141.jpg

会议现场

龙丽娟副主委与委员们分享了开展调研、撰写提案等相关经验,她强调,参政议政工作是民主党派的核心工作,是体现民主党派的政治影响和政治使命的最有效途径,也是彰显中国政党优越性的最重要途径,希望专委会能充分调动委员积极性,充分发挥年轻有为、人才荟萃的智力优势,“参政参到点子上,议政议到关键处”,真切体现履职实效。

马文军主任传达了省委会2018年参政议政工作会议精神,动员全体委员积极开拓工作思路、创新工作形式,深入调研、集思广益,形成高质量的提案建议。
    会议随后讨论并部署青年工作委员会2018年度工作计划,并围绕如何更好发挥专委会作用、提高参政议政能力水平以及调研课题进行座谈交流。青年工作委员会今年将结合省委会调研课题招标工作部署,从粤港澳大湾区建设、美丽乡村建设、生态文明建设、科研基础研究、二类疫苗应用筹资模式等5个方面着手开展专题调研并形成一批高质量调研报告、建议。

我市4名农工党员入选新一届省委会青年工作委员会,其中,黎雪林任委员会副主任,何俊杰、胡颜飞、谭小龙任委员会委员。


如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/View/cateid/60/id/1517.html