您现在的位置:  首页 >>  党务要闻  >> 正文

党员卢月松参加农工党广东省委会第十三届科技教育工作委员会第一次会议

  发布时间:2018-05-08

联合二  卢月松


5月7日上午农工党广东省委会第十三届科技教育工作委员会第一次全体委员会议在省委会十二楼会议室召开。省委会专职副主委刘启德、副主委李力强到会祝贺并讲话,会议由科技教育委员会主任委员王永华主持。中山市委会党员卢月松作为委员参加会议。

微信图片_20180508143723.jpg

会上,杜金沛副主任委员传达了省委会2018年参政议政工作会议精神。随后,刘启德副主委讲话。刘主委指出,科技教育工作委员会全体委员经过省委会层层筛选和把关组成,全体委员应当根据新时代的要求增强责任感、使命感、荣誉感,以求真务实的精神围绕省委、省政府中心工作做好调研,撰写好提案,把参政议政落到实处。

刘主委强调,全体委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大会议精神,以及习近平系列讲话精神。不忘初心,牢记使命,做有党性的合格党员。

李力强副主委指出科技教育工作委员会是农工党省委会的专家智库,既是一种荣誉也是一种责任,要为农工党参政议政发挥重要作用。

与会全体委员围绕如何进一步发挥科技教育工作委员会作用,会议讨论形成了科技教育工作委员会2018年度工作计划,确定了四个调研题目并组成了课题小组。

最后参政议政处处长林裕雄做了总结发言。

微信图片_20180508143708.jpg



如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/View/cateid/60/id/1547.html