您现在的位置:  首页 >>  党务要闻  >> 正文

农工党中山市委会经济工作专委会工作座谈会召开

  发布时间:2018-09-06

联合二支委会  罗祥

 

830日,农工党中山市委会经济工作专委会工作座谈会在港口镇召开。市委会主委路铭,副主委黄仲斌、张洁莹参加座谈会,座谈会由农工党中山经济工作专委会副主任李同群主持。

  座谈会上,李同群首先向与会同志通报了经济工作专委去年的有关工作情况,同时就前一阶段该专委对贵州毕节大方县、西藏工布江达县等地区的对口帮扶等情况进行了详细的说明。与会人员就专委会下一阶段的对口帮扶、参政议政工作等进行了充分的讨论交流,提出了许多有针对性的意见和建议。

黄仲斌副主委在会上充分肯定了农工党中山市委会经济工作专委会的成绩。他指出,该专委会自成立以来,始终按照市委会的工作部署、积极承担起助力精准扶贫的重任,开展了扎实地、卓有成效地工作,对于推动贫困地区的经济社会发展、提高人民生活水平作出了贡献。同时更展现了农工党中山市委会与中国共产党“同心·同行·同向”,义不容辞地参与到脱贫攻坚的事业之中的决心和担当。经研究,由“同心互助金”向贵州省大方县捐助爱心善款1.5万元,用于同心圆博爱家园精准扶贫项目。

与会同志纷纷表示,在农工党中山市委会的领导和专委会全体成员的共同努力下,经济工作专委会的各项工作一定会做得更好,一定会在助力精准扶贫、积极参政议政等面做出更好的成绩。 

微信图片_20180906093645.jpg





如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/View/cateid/60/id/1916.html