您现在的位置:  首页 >>  党务要闻  >> 正文

市委委员何俊杰参加省参政议政专题培训班

  发布时间:2018-09-27

联合二  何俊杰

 

9月14日至19日,农工党广东省委会在河南社会主义学院举办了2018年参政议政专题培训班,来自全省各市委会的参政议政骨干共57名党员参加了培训班。市委委员、参政议政专委会副主任何俊杰参加了此次培训。

马光瑜主委在开班仪式作了动员讲话,并为培训班作了《民主党的参政议政和民主监督》专题讲座。将多年的参政议政、民主监督经历以生动的形式在课堂上与学员们进行分享,并勉励党员们立足民主党派的职责和民主党派地位,积极参与参政议政和民主监督。培训班还邀请了河南省政协副主席、农工党中央常委、河南省委会主委高体健为学员们上了一课《大兴终身学习之风,大兴调研之风,全面提高参政本领,更好履行参政党职能》,历时3个小时的授课从高层次高角度的方式阐述了学习和调研参政议政的作用。通过两位农工党省委会主委和其他河南省的专家学者的授课,学员们开阔了视野、拓宽了思路,对新形势下更好履行参政议政职责有了新的认识和启发。

培训班还分组开展了现场教学活动,从不同的领域深入了解黄河文明和中原文化,加深了对中国非物质文化研究和保护的认识,牢固树立爱国主义理想信念我们深思如何将传统文明和文化的精髓渗透到现代文化理念中,民族利益的根本作为参政议政工作的方向,为再创中华民族辉煌而努力。

 

微信图片_20180927083842.jpg




如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/View/cateid/60/id/1963.html