您现在的位置:  首页 >>  支部生活  >> 正文

三院支部为精神残疾康复员举办春节联谊会

  发布时间:2019-02-03

三院支部  辛静丽

 

    1月29日下午,农工党市委会第三人民医院支部为精神残疾康复员举办了一场欢乐祥和的迎春联谊会,向他们表达真诚的关爱,送上最诚挚的祝福及春天般的温暖,共同迎接2019年新春佳节的到来。

微信图片_201902031128511.jpg


    活动现场经过精心布置温馨又喜庆。联谊会上,支部主任曹民佑为康复员致新年祝福,对康复员表达了殷切的期望及深深的祝福,希望他们能努力参加康复训练,获得全面康复,早日回归社会。联谊会开始,三名热爱唱歌的康复员上台合唱了一曲《欢乐年年》,嘹亮的歌声,欢庆的节奏,拉开了整场联谊会快乐的序幕。随后,支部成员精心策划的轻松愉快的游戏节目,以及精彩纷呈的歌舞表演,引得全场欢声笑语不断并获阵阵掌声。

微信图片_20190203112851.jpg


微信图片_20190203112852.jpg


    为精神残疾康复员举办丰富多彩、形式多样的活动,让精神残疾患者感受到关爱和温暖,用心帮助精神残疾患者是三院支部的服务宗旨。三院支部成立一年多来,在传统佳节期间多次为精神残疾康复员举办各式活动,获康复员及家属好评。


如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/24/id/2153.html
最后一篇