您现在的位置:  首页 >>  支部生活  >> 正文

人民医院支委会召开2019年中工作总结会

  发布时间:2019-07-05

人民医院支委会 宋晓玲

 

73下午,人民医院支委召开了2019中工作总结会,5名支委均参加了会议。

微信图片_20190705101742.jpg


会议由支委会主委唐秉航主持。首先,唐主委对2019年上半年的工作情况进行了总结,在过去的时间里,人民医院支委会在农工党市委会公众号发表通讯稿13篇,3个课题被立项为支委会课题。同时,大家积极参加市委会组织的各项党务活动和社会服务3月16日上午,部分女党员参加了市委会组织的“不忘合作初心 继续携手前进”的主题教育活动,参观了杨殷故居;3月20日,市委委员、支委会副主委叶晴,支委会党员卢瑛组织并参加了肾脏病日大型义诊和宣教活动;3月29日,支委会党员冯春在医生在濠头派出所为民警举行了题为“与其谈癌色变,不如及早防范”的科普宣讲;4月14日晚,支委会党员孙各琴在中山市第一中学为班主任举办了题为“如何面对学生的状态不佳情绪失控”的科普宣讲。

唐主委指出,在下半年时间里,大家要再接再厉,继续积极参加各项活动。同时,负责课题撰写的党员,要提前组织做好调研工作,认真撰写初稿,争取写出高质量提案。各支委们分工协作,各司其职,组织完成支委会的参政议政、组织发展、文体宣传、社会服务、财务管理等各项工作。

目前,支委会新发展2名入党联系对象,分别为儿科黄良锦医生及肿瘤化疗科李慧芬医生。唐主委要求各支委要及时了解他们在思想、学习、工作方面的情况,提升他们对农工党的认识,帮助他们能尽快融入到组织中来。

 


如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/24/id/2219.html
最后一篇