您现在的位置:  首页 >>  获奖情况  >> 正文

农工党员卢瑛率队获省竞赛三等奖

  发布时间:2019-04-24

人民医院支委会  宋晓玲

 

喜讯:人民医院支委会党员、人民医院继续教育培训中心主任卢瑛博士带领队伍获得2019年广东省住院医师规范化培训临床技能竞赛三等奖。

 

微信图片_20190424095017.jpg


    2019年4月20日,由广东省医师协会毕业后医学教育工作委员会主办的“2019年广东省住院医师规范化培训临床技能竞赛”在深圳市盐田区体育馆举行。本次大赛以“尚医德、精医术、重人文、强技能、展风采”为宗旨,来自全省的33家住培基地,330名参赛选手参与了本次比赛,同台竞技,各放异彩。

微信图片_20190424095506.jpg


    人民医院支委会党员、人民医院继续教育培训中心主任卢瑛博士,带领中山市人民医院代表队参加了本次比赛,比赛共有11站,涵盖内、外、妇、儿、全科五大专科技能、人文关怀、医患沟通、患者健康教育等多项内容。学员们以扎实的临床基础,规范娴熟的技能操作、良好的综合素质和默契的团队配合,给裁判及在场观众留下了深刻印象,不仅展示了我院参赛选手的风采,同时展现了中山市人民医院在住院医师规范化培训方面的扎实工作。当然,能够取得佳绩,离不开卢瑛主任及各位指导老师的辛勤付出。

    希望通过此次比赛,能够进一步促进住院医师规范化培训的发展,为“健康中国”输送更多的医学人才。

    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,再次向卢瑛主任及其团队表示祝贺!


如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/41/id/2191.html
最后一篇