您现在的位置:  首页 >>  党务要闻  >> 正文

付四毛副主委等6人参加中共中山市委情况通报会

  发布时间:2018-11-07

11月6日下午,中共中山市委情况通报会在市会议中心召开,向党外人士传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神和省委、市委和省委统战部有关传达贯彻会议精神。各民主党派市委会正副主委、委员,市工商联(总商会)、市知联会、市新阶联领导班子成员,民族宗教界代表人士等70多人参加了通报会。市委常委、统战部部长梁丽娴作了情况通报并讲话。市委会副主委付四毛,市委委员杨灵、汤浓彩、何俊杰、李雪山,办公室专干朱怡参会。

微信图片_20181107143532.jpg


会上,梁丽娴要求全市统一战线迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,不断巩固统一战线成员共同的思想政治基础,进一步增强统一战线发挥作用的行动自觉,高举新时代改革开放旗帜,诠释中山统一战线新担当新作为。

梁丽娴强调,一要发挥中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的政治优势,展现民主党派、无党派人士、党外知识分子、新的社会阶层人士的新作为;二要增强发展的定力和信心,促进非公有制经济“两个健康”,大力推动经济高质量发展;三要坚持法治化和中国化的正确方向,全力维护民族团结、宗教和谐。

梁丽娴指出,统一战线各领域要加强自身建设和队伍建设,为贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神提供坚强组织保障。

 


如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/60/id/2031.html