您现在的位置:  首页 >>  党务要闻  >> 正文

中山农工足球队积极开展友谊比赛

  发布时间:2019-04-15

三院支部  辛静丽

 

    为增强农工党市委会组织的凝聚力,加强与兄弟单位沟通交流、增进友谊,积极开展群体性文体运动,强身健体,为健康中山做贡献,中山农工足球队与中山住建局代建办足球队开展了一场别开生面的精彩足球赛。

微信图片_201904150813431.jpg

    3月24日下午3-6点,天上飘着蒙蒙细雨,在被青山环绕的金字山公园足球场上,两支球队进行了激烈的角逐,足球健儿们挥汗如雨、英姿飒爽,积极拼搏。开场后农工党足球队一度0:5落后,曹民佑队长及时调整主力阵容才逐步稳定局势,进攻层层推进,后防防守稳固,前锋有突破,有下底传中,有低线三角回传,进攻有声有色,最终农工足球队齐心协力以8:7逆转取胜。

    比赛结束后,双方球员进行了充分交流,肯定了对方球员的技术水平,气氛融洽,并都表示,此次比赛意犹未尽,决定择日再战。农工党足球队员纷纷表示,希望定期组织比赛,以便进一步提高大家的运动素养,搭建与兄弟单位更多的交流平台,加强合作,为营造健康中山的良好氛围作出贡献。

微信图片_20190415081343.jpg


如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/60/id/2178.html