您现在的位置:  首页 >>  党务要闻  >> 正文

市委会参政议政专委会召开2019年第一次会议

  发布时间:2019-05-22

农工党市委会办公室  朱怡



5月21日下午,农工党中山市委会参政议政委会召开2019年第一次会议。市委会主委路铭,副主委张洁莹,市委委员、参委会主任黎雪林,市委委员、参委会副主任何俊杰,参委会副主任罗宇峰、徐立权,以及参委会部分成员参加会议,办公室专干朱怡列席会议。会议由路铭主委主持。

DSC03353.JPG


会上,黎雪林主任首先向与会人员传达了市政协关于提案撰写的最新要求。她提出,今年各支委会、支部在撰写提案过程中要注意按照2500以下的要求,严格遵守相关规定,精简内容,提高品质。

接着,与会人员对今年各支委会、支部申报的课题进行逐一评审。今年,各支委会、支部的参政议政热情和能力较往年有较大的提升,共提交课题58篇,内容涉及医疗、教育、文化、旅游、交通、城建等方面。评审过程中,参委会成员展开了热烈的讨论,并对各提案的标题叙述、调研方向、撰写内容等提出自己的专业见解。

下一步,参委会将根据会议讨论情况,对申报课题的立项及修改情况进行汇总,并向各支委会、支部通报,正式启动今年的课题调研和提案撰写工作。

DSC03350.JPG

如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/60/id/2206.html