您现在的位置:  首页 >>  党务要闻  >> 正文

喜讯:中山市委会中标省委会招标课题4件

  发布时间:2019-05-27

中山市委会办公室  朱怡


根据农工党广东省委会5月23日印发的《关于农工党广东省委员会2019年度招标课题评审结果的通知》(农工粤函2019〕39号),经省委会招标课题评审会议评定,确定全省20个课题为今年的中标课题。其中,中山市委会中标4件,分别为:《关于我省培育若干个世界级先进制造业集群的建议》(路铭)、《关于多部门统筹推动新一轮产业园区提质增效的建议》(黎雪林)、《关于规范宠物医疗行业标准的建议》(罗宇峰)、《关于提前布局5G应用,推动物联网创新发展的建议》(路铭)。这是2015年以来,我市委会第五次中标省委会招标课题,也是中标件数最多、中标件数在全省比例最高的一年。

希望中标课题负责人抓紧开展调研,按要求完成课题,中标课题的的研究成果以调研报告 (3000字左右)的形式在 2019年9月30日之前提交到省委会参政议政处。

 

 


 


如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/60/id/2208.html