您现在的位置:  首页 >>  党务要闻  >> 正文

中山农工足球队参加“大尚杯”足球邀请赛

  发布时间:2019-05-29

联合一支委会  李桂娇

 

为加强农工党市委会与社会各界的沟通,联合一支委会联系对象文利组织了一次群众体育比赛——首届大尚杯四队七人制足球邀请赛。5月26日下午,中山农工足球队、地产联队、党政军工商联队和火炬联队等4支参赛队伍,集结在中山技术师学院足球场进行比赛。农工党中山市委会主委路铭亲自到场加油助威。整个比赛充满着欢乐和友谊第一、比赛第二的气氛,四场球完美地赛完,队员们开心地表示,这种形式的活动既提高了组织凝聚力,又达到了强身健体、联谊交友的效果,为农工党更好地履行职能拓宽人脉,为我市发展体育运动增强人民体质做出了贡献。

微信图片_201905291009301.jpg


微信图片_20190529100930.jpg


球赛组织者文利是一名建筑设计师和画家,他积极参加联合一支委会和市委会的活动,深深地被农工党建言资政、服务社会的热情和团结友爱的氛围所感染,坚定了加入农工党的决心,并组织了这场足球赛以丰富党员的文体生活,提高团队精神。

    农工党中山市委会近年来落实人才强党战略,重视组织建设工作和成员思想建设,要求入党联系对象所在支委会(支部)要加强他们的学习和培养,深刻领会中共领导的多党合作基本政治制度的内涵,了解民主党派要履行的职能,为成为一名合格的农工党员做好思想上、理论上、行动上的准备,发挥自己的专业智力优势为中山经济社会发展贡献力量。


如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/60/id/2210.html